Опять любовь?

Натали Акулова
Лишь раз взглянула на тебя
Все в жизни круто изменилась:
Я поняла, судьба моя
Тебе на веки подчинилась.

Ждала я долго этой встречи,
В мечтах и думах о тебе..
И в маленьком, изтерзанном сердечке,
Хранила верность неизвестному тебе..

Все было жарким, чудным летом
И развлеченья, и веселье и гульба,
Но ту ЛЮБОВЬ, которую ждала я,
Лишь поздней осенью послала мне судьба.

Ты так красив и ты об это м знаешь,
Но от сердца хочу я сказать,
Что я боюсь, боюсь, мой милый,
Легко найдя, легко и потерять.

                1993 г. (16 лет)