О, Господи, дай крылья мне!

Марина Гальцова
 О,Господи,дай крылья мне,
 Чтоб я могла взлететь!
 И с высоты на этот мир,
 На грешный,посмотреть!
 Дай голос мне,чтоб закричать:
-О,люди,вы "мертвы"!
 И от того вам к образам
 Не вскинуть головы.
 Вас погубили ложь,корысть
 На жизненном пути...
 Сквозь мрак лечу на небеса,
 В надежде всех спасти.
-