В объятьях ночи засыпаешь...

Маргарита Бородина
В объятьях ночи засыпаешь
И не испив глотка любви,
Ее так нежно убиваешь,
Что нет ни боли,ни крови...

А утром страстно обнимаешь
Моей божественности лик
И в сновиденье отправляешь
Своей души уставший крик...