Принц за белой клавиатурой

Маер Владимир
Я думала, ты- принц. Конечно же, на белом
Коне прискачешь ты на этот сайт за мной.
Мне на e-mail писал так нежно, так несмело...
И вот ушёл, подлец, в реальный мир земной!