Жил да был на Земле дебил

Юрай Хи
Им нет числа
Их столько, что не счесть.
Вслепую и паруясь и плодясь,
Они приходят и уходят в грязь
Затем лишь только, чтобы пить и есть
                Юрай Хи.

Жил да был на Земле дебил
Пуще жизни царя любил,
Расплодился дебилов род,
Стал – народ.

У дебилов глаза горят,
Ноги вместе, затылки в ряд,
О политике говорят,
Выбирают царя.

Чтобы не был тот царь жидом,
Чтоб имел « Мерседес» и дом,
Чтоб красиво рассказывал,
Остальное – потом.

Царствуй батюшка и пируй,
Наворуй да и нам даруй,
Мы с тобой – не разлей вода
Завсегда.

Царствуй батюшка и пируй
Наворуешь и нам даруй
Пусть твои будут вечны дни
Ешь и пей, да и нам срыгни.