Философы

Ольга Найтингэль
Аббат Скаррон, Шико, Вольтер, Макиавелли,
Живут в улыбке радужной у Софы Чаурелли,
В жаргоне смачном бабушки Раневской,
В Васильевой Татьяне, и в сатире дерзкой!

Ю.Б.
05.02.2010