Ничего не вернуть

Ева Михайлова
-Не подходи ко мне!Не тронь!
 Прошу!Смотреть в лицо-не надо!
 Ах,как унять бы, эту дрожь,
 Что ,словно ком, у горла встала
 
 Глаза в агонии горят .
 Что в них?Желанье? Злоба?
 Они о многом говорят:
 -Ни Мне!Так, никому другому!
 
 Душа,как будто бы, парит
 Над жалким моим телом бренным
 Печатью заперты уста
 НЕ можешь взять ТЫ что нетленно.

 Да!Рушу я,теперь Сама
 Все,что мы строили годами,
 Но что поделать я могу-
 Возникла неприязнь меж Нами!

 Нет!Я не буду обвинять,
 Тебя!Ни в чем ты не виновен!
 Пусть будет мне Господь Судья
 За то что сделала с любовью...
 
 Я умоляю!Лишь не трожь
 Прошу!Ко мне не прикасайся!
 Ведь в сердце словно острый нож
 Вонзили и смакуют сладко......

 Пройдет.....
 Быть может...
 Время лечит.
 Меня забудешь ты!
 Не надо криков и скандалов
 Так не спасти семьи.....
 
Прошу за все Меня прости!!!!!