Любопытство

Дмитрий Рихард
Я вновь хочу тебя увидеть
Поговорить, простить, понять
Узнать, что мыслями твоими движет
Пустая суть или прекрасного печать

Чем дышишь, и во что ты веришь
Что для тебя, Вселенная и Бог
В мечтах своих, о чем ты грезишь…
Что чувствуешь, когда ломается цветок

Когда смеешься, и когда ты плачешь
Мне интересны отзвуки души...
И что бы было, если все иначе
На этом месте кто-то, но не ты