Просто так любили..

Наталия Эфрон
Вы просто так меня любили,
Ничто не брав любви взамен,
Вот этот вот, букет из лилий
Я в книге памяти храню.

Дыханьем нежности духовной,
Вы осветили путь любви.
В покоях сердца полусонных,
Остатки разогнали тьмы…

Припомню, как ловила взгляды
На нежных пламенных очах,
Припомню, все былые клятвы
И сладость неги на устах.

Я все припомню, опустившись
 Лицом к могильному холму,
Но я не буду вероломна
Прижавшись к Вашему кресту!