Автопортрет в шелках

Дмитрий Кобзин
В шелках, мехах и кружевах
На теле бронэы ласк печать
И снится мне любовь во снах
С улыбкой страха на сносях
Да теплый и осенний сад

Шелк мягких одеяний
Он мокр как августа вода
Не приходя в транс разных маний
Я убегаю от сознания
Так окончательно и навсегда

Струится по атласу шкуры
Сострижен мой исходный мех
И день внезапно бывший хмурый
Подарит радость в жизни бурях
Веселый, долгожданный смех

В морской воде дельфином нежным
Я жадно пью страстей истомность
Иссиня черный, бывший белый
Плещусь ластясь несмело
Пестуя радостную робость

Но в холодах шелка не носят
А только теплый андорак
И крупный снег на душу сносит
И что там негласно просит
 Душа - невинности  простак