Презентация песни и клипа Деревце

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, для меня и для вас есть чудесная песня.
                ДЕРЕВЦЕ.
Стихи мои, музыку написала и исполнила песню Татьяна Марюха.
И она же сделала замечательный клип на эту песню.

Эта песня не только о Деревце, но и о всех нас, нуждающихся в Любви, Тепле, Нежности.
Танин волшебный голос звучит просто завораживающе в ней)
Эта песня мне очень дорога, в ней есть надежда на  то , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
                У ВСЕХ))))  Пусть  так и будет)

Особенно приятно, что Таня подарила мне эту музыку и клип на День Рождения)))

ИТАК, Для вас, МОИ ДОРОГИЕ,
Слушайте!):)

КЛИП  ДЕРЕВЦЕ:

http://www.realmusic.ru/videodetail/?videoid=2197

Немножко другой вариант песни :

http://www.realmusic.ru/songs/703229

Текст песни.Слова Марина Борина-Малхасян.

Поцелуй ясна-солнышка
Разбудил сердце деревца,
Что стояло замерзшее
На морозном ветру.
И поверило деревце,
Не страшна и метелица,
Если есть солнце нежное,
Значит, я не умру.

Ветви тянутся к солнышку,
Согреваются нежностью,
Наполняются радостью,
Чистым добрым теплом,
И морозец нечаянный
Дышит утренней свежестью.
Гладит деревце шелковым,
Снежно-белым крылом.

Солнце шепчет так ласково,
Что придет лето красное,
Будет снова заманчивым
Голубой небосвод,
И листвою зеленою,
И денечками ясными,
Заведет лето праздничный,
Яркий свой хоровод.

Ну а осень и зимушка
Лишь споют колыбельную
Укачают так бережно,
Сберегут до весны,
И, отбросив кручинушку,
И тоску беспредельную
Вновь поверило деревце
Про покой до весны.

Поцелуй солнца нежного
Обогрел душу деревца,
И уснуло, счастливое,
До весны, до тепла.
Глядя в небо  безбрежное,
Золотая  метелица,
Улыбаясь под солнышком
Все мела и мела….



ТАНЮША, СПАСИБО!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ПРОСЛУШИВАНИЯ, ДОБРА,ЛЮБВИ, РАДОСТИ!)))