Моим ангелам

Людмила Лыкасова
В природе все продумано и верно.
Она умеет четко разглядеть,
Где нужен дождь, куда заглянет солнце.
А где ветрам придется пошуметь.

И нас по жизни тоже осторожно
В развитии наши ангелы ведут,
Когда начать ходить уже возможно,
Когда заговорить они шепнут.

Так день за днем проходят наши годы
И ангелы всегда с тобой идут.
Они помогут одолеть невзгоды
На помощь тоже первые придут.

Когда же в жизни важное событье
Останется навеки позади,
Ты ощутишь все ниточки развития,
И все стеченья фактов на пути.

Вот это чудо! Ты вздохнешь в молчании.
Как так случилось? Что произошло?
И ангелы хихикнут за плечами:
“Ведь мы же здесь! И нам не все равно”.

Я песнь пою, хвалу моим ребятам!
Простите, что вас так сейчас зову.
Вы изумительны! Вы наши навигаторы!
Я помощи у Вас всегда прошу.