Любовь нас делает богаче

Полякова Татьяна
На стихотворение Э.Асадова:           Только знать бы, что все не зря,
                Что люблю тебя не напрасно.



Любовь нас делает богаче,
Мы любим не напрасно и не зря,
Не всем сопутствует удача,
Но ведь мы любим для себя.

Не зря мы делаем подарки,
Не зря горим огнем мы ярким,
Не зря грустим, не зря мы плачем:
Любовь нас делает богаче…