Сыну

Марина Гальцова
 Я тебя очень,очень люблю.
 Помню время когда ты родился.
 Как на ушко шептала: Сынок,
 Девять месяцев маме ты снился.
 Первый зуб твой и детский твой плач,
 Первый шаг твой и первое слово.
 Длинный шлейф из проблем и удач
 В яслях,садике,школе и дома.
 Я с тобой буду рядом всегда,
 Пусть порой разделяют границы.
 Обойдет стороною любая беда,
 Счастье в двери твои постучится.
 И когда нибудь,споря с детьми,
 Ты вдруг вспомнишь о детстве и маме...
 Скажешь,грустно,слезу уронив,
- Она часто мне снится ночами...
          20.08.09.