Пошлю я ангелов своих твоим на помощь...

Маргарита Лазарева
Посвящение Наденьке...нежной и светлой душе...



Твою я  исповедь в стихах читала
И защипала мои раны слезы соль.
Я по капле жизнь твою вдыхала,
Выдыхая черным сгустком боль...

Ты прошла сквозь смертное касание,
Обративши в пепел плоть и душу.
Ты презрела жизни расстояния,
Любви законы не нарушив!

Душа твоя моей едва коснулась,
Нащупав словно родственную нить.
Молю я Бога ,чтобы к тебе вернулось
Желание праздник жизни сотворить!

Пошлю я ангелов своих твоим на помощь,
Соткут пусть кокон из любви и света!
Быть может нам удастся вспомнить,
Что мы в веках встречались где-то...