я потихоньку умерла

Неболия
незамечая каждый миг,
я убивала время скукой,
непонимая,что душа
сравнялась со скупой старухой.

и вдруг я перестала жить,
но время не остановилось,
я мир хотела обмануть,
но лишь себя мне получилось...

рыдая ночи на пролет,
со свистом пролетали годы,
я забывала только жить,
прокручивая все невзгоды.

очнись,приподнимись с колен,
ведь ты еще так молода,
никто мне это не сказал,
я потихоньку умерла...