Хризантемы

Дмитрий Рихард
Да, все обязательно пройдет
Поникнут грустно хризантемы
И пусто в сердце, и душа спокойно заживет
Вновь одиночество, возводит стены

Любовь как сон, как вспышка молнии на небе
Порыв, удар, протяжный вскрик
Понять происходящее, мы не успели
Родившись, тут же этот миг затих

Да, все обязательно придет
Вновь белые я вижу хризантемы
Не опоздать бы и свою любовь
Успеть обнять, на все оставшееся время.