Святой обман, святая ложь...

Мария Дроздецкая
Святой обман. Святая ложь. Ты вынимаешь мою душу.
Разомкнутый и слабый стон.
В твоей квартире мной задушен.
И эта страсть, и этот свет меня на части разбирают.
Рефлёный радужный вельвет
Мне тихо сердце истирает.
Последний робости визит я приняла довольно стойко.
Я жду, когда меня пронзит! Зову конец довольно бойко.
Любимый столь тобой уход в другую терпкую реальность,
Меня однажды заведёт в мою разорванную крайность.
Так тише, слышишь! В тишине своей один ты можешь тоже.
Пожалуйста, прошу, пусти. И стань лишь призрачным прохожим.
Я не могу тебя винить. Поскольку пополам повинность.
Да. Надо мне другою быть. С другим. И это очевидность.
Но только дерзкая  ухмылка стоит в глазах передо мной.
Уже получена рассылка. Там я одна… А ты с другой.