Про крокодила

Дмитрий Рихард
Дорогая моя и милая!
Познакомившись с вами, «поплыл»
Не отвергайте меня, красивая...
Одинокий и грустный,
Просит вас крокодил
Хотите, на гармошке сыграю
И пускай пешеходы спешат
Свою руку вам предлагаю...
Приглашаю на вальс.