Как ты не можешь понять

София 4
Как ты не можешь понять,
Насколько же ты мне дорог,
Не хочу тебя напрягать,
Над душой стоять как сторож..
Обнимаешь других... Понимаю...
Они чем-то лучше меня?
Я ни в чём их не обвиняю...
Может я не нужна для тебя?
Зачем мои слёзы, страдаю...
Разве я себе помогу?
Я.... на глазах уже таю,
Я просто с ума схожу...
А если уйдёшь ты... Не знаю,
Вообще смогу ли я жить...
Ничего уже не понимаю...
Как всё может так быть...