В пепел

София 4
В клочки, в осколки, просто в пепел!
Те дни, в которых без тебя,
И ни один не будет светел,
Когда не скажешь "Ты моя"...
Я без тебя не представляю,
Ни жизнь, ни счастье, ничего!
И без тебя я умираю,
А ты всё так же далеко...
Не дотянуться - позвони хоть...
Твой голос.. Он мне спасёт,
Не дотянуться - позвони хоть...
Всё почему наоборот?