1168-1176

Владимир Асиновский
№1168
Нас меньше, чем в России Ивановых,
Или в Германии, к примеру, Фрицев.
Приятно обретать знакомых новых,
Таких же, как и мы, однофамильцев.

№1169
Когда уходят близкие от нас навеки,
Покорные, как люди все, Судьбе своей.
Не забываю никогда о  человеке.
Всегда живой, пока он в памяти моей.

№1170
Что помогает мне мои стишки писать?
Я в школе сочинения  писал на пять.

№1173
Учусь стишки у Гарика писать.
Короче и, как можно, круче.
Чтоб кайф от них мне получать.
И с каждым разом, чтобы  лучше.

№1174
Как только лето наступило,
И солнце стало припекать,
Хотя тепло нам очень мило,
Сложней по улицам гулять.

№1176
Мне не был дым Отчизны сладким,
Хоть кое в чём достиг успеха.
Чтобы не  быть утёнком гадким,
Подумал и в Израиль я уехал.
2010 год