Как же это случилось?

Олессия Павлова
Как же это случилось?
С тобой мы расстались...
Просто не получилось,
А мы испугались...

Ты решил все забыть,
Не сказав мне ни слова...
Но я не смогу тебя разлюбить,
Потому что больше не будет такого!

И все о тебе мне напоминает...
Твой образ со мною везде...
Кто-то другой меня провожает...
А мысли все лишь о тебе!..

Из этого, знаю, ничего уж не выйдет.
Но хочется просто тебя мне обнять,
Только на миг бы увидеть,
В последний раз поцеловать!..

(2003)