***

Константин Васьков
Я днем и ночью одинок,
Лечу по миру как цветок,
И нету счастья для меня
Пока тебя не встречу я.

И вот однажды в смутном сне
Спустилась ты с небес ко мне
О, как же счастлив я теперь!
Ведь я люблю тебя, поверь!

Однако в дом пришла беда
Ты улетела навсегда
Я долго плакал  и страдал,
Когда твой образ потерял

Просил тебя «вернись ко мне»!
Моя богиня я в огне!
Сгорю дотла я без любви
Молю тебя не уходи!

Но ты ушла и вот теперь,
Брожу один я словно тень
Но все же в каждом своем сне
Кричу тебе: «Вернись ко мне»!

И вот в один из серых дней
Сказал себе «забудь о ней»
Она всего лишь только сон
Однако как прекрасен он

Оставь меня моя богиня
Я говорю тебе, прощай
Я не забуду твое имя
А ты тихонько умирай

И ты умрешь, я знаю точно
Днем иль ночью, все равно
Но только знай мне, будет больно
Ведь я люблю тебя давно