Я - из глины и слёз

Дарця Чичибабина
Я - из глины и слёз,
Меня создали слепо.
Ты - из мёда и звёзд,
Я - из пыли и пепла...

До тебя бы дойти,
дотянуться до края...
Будь здесь, не уходи,
Я тебя умоляю!

Я - из дыма и снов,
И судьба мне - дорога...
Ты со мною готов
прогуляться немного?

А с тобой хоть на край,
Дальше самого края!
Только не оставляй,
Я тебя умоляю...