1177-1186

Владимир Асиновский
№1177
Непросто душу нам людей понять,
Когда ведём мы споры о душонке.
Иным дана она, чтоб в клочья её рвать,
Другим - чтоб век её носить в  мошонке.

№1181
Как много было оптимизма
У тех, кто жаждал коммунизма!
А те, кто сказочку создали,
Себе карманы набивали.

№1182
Быстротекущий двадцать первый век,
Как можно за тобой теперь угнаться?
Как может примитивный человек
По разуму с компьютером равняться?

№1183
Трудиться надо, чтоб не заржаветь,
Но только надо чаще отдыхать,
Чтоб от работы грыжу не иметь
И чтоб от геморроя не страдать.

№1184
Спасибо Господи, меня не забываешь:
Ты мне людей и книг хороших посылаешь.

№1185
Корректору не хочется,
Редактору плевать...
Мне самому приходится
Ошибки исправлять.

№1186
Моя подруга - утренняя клизма -
Мне добавляет много оптимизма.