Сегодня

Мышиккккот
Я... Не могу... Хожу опять кругами...
Смолк телефон... Покоя не найти...
Вчера сказал ты мне, что снова с нами...
А завтра? Что? Уже не по пути?...

Мол... Это шанс последний для свершений...
Мол... Надо всё познать и перейти...
Мол... Я не понимаю откровений...
И может, просто, нам не по пути...

Рассыпав мусор, собираю ИМЯ...
Раскрашу холодильник от тоски...
Что ,б,  не решил ты, Я останусь с ними ...
Уткнулись носом, дети - мотыльки...

Ну, что же Ты? Не сложная задача...
Сложить или Разрушить, вот вопрос...
Открою кран.... И капельки заплачут
Стекая тонкой струйкою с волос...

Окно раскрою... Распугаю звезды...
... И вниз, с небес... Звездою с неба вниз...
А завтра, милый... Будет просто ...ПОЗДНО...
Сегодня!.... Я прошу, определись!....