Признание

Ирина Норицына
Я прошу, излечи меня
От своих колдовских очей.
Тёплым светом хмельного дня
Больше плечи мои не грей.

И напиток из нежных слов
Пусть не полнит души хрусталь.
И в страну моих вещих снов
Не крадись, словно горностай.

От любви убегу в поля
И звездой спрячусь средь ночей.
Ангел мой, огради меня
Светлым пламенем ста свечей.

Мой родной, излечи меня
От печальной любви, от себя ...