Я - Зверь! Подарок Л. -З

Ирина Минаева
Я — Зверь, каких не сыщешь:
Я Похухоль зовусь!
Гордятся мной Мытищи,
А может, и вся Русь!

Я от хвоста до морды
Красив, что твой Делон!
Как Мефистофель, гордый,
И дерзкий, как дракон.

С вулканами я спорил,
На яхте рассекал.
Тонул в холодном море
И шквалы укрощал.

Я — Зверь! Я сильный духом!
Я многого достиг!
Накатит депрессуха —
Я на бульдозер — прыг!

И прямо до Парижа,
До площади Пигаль,
Чтобы узнать поближе
Французскую... мораль.

А как-то раз, зверея,
Словно девятый вал,
Я разогнал хореи
И ямбы закопал!

Короче, уникален.
Я лучший из Зверей!
Герой ристалищ, спален,
Стихиры и морей!