Предательство

Куимова Марина
И снова боль, и снова ложь,
И снова - разочарование.
Да, не ждала я этого удара.
Но не хочу, чтоб снова день и ночь,
Меня ждала печаль, ждало отчаянье.

Как можно так уничтожать
Все чувства снова, резать, рвать.
Так сложно было вновь поверить
И научиться вновь мечтать…

Наивной перестать давно пора,
Еще с тех пор, как познано предательство,
Но почему-то, с ночи до утра,
С утра до ночи, привыкла жить мечтательно.

Прямо, как рок какой-то, вновь,
За что, я правда, и не понимаю,
Его ни взгляда, ни столь льстивых слов
Я слышать не хочу, вновь голову теряю.

Но не от чувств от нежных, не в любви знак,
От глупости своей и только!
Любовь надуманная превратилась в прах,
Развеять нужно по ветру, ДОВОЛЬНО!

И почему–то в сердце пустота,
Нет даже ненависти, многими любимой,
И нет больше ни чувств, ни «ТЫ» и «Я».
Предательство, вот что неоспоримо!

Второй раз доверять -  ведь это сложно,
Но я смогла, поверила я снова.
Но так жестоко обмануть, предать…
Для парня это все НИЧТОЖНО!

Нет слов ни оскорблять,
Ни глупостей при встрече говорить,
А если и придется, что сказать,
Написанное мне придется повторить.

А обещал ведь, никогда не врать,
Когда простила - обещал любить.
И завтра будет ровно год назад,
Когда дал слово ты со мною Быть.