Дарю тебе эту звезду

Галина Соловьева
Дарю тебе эту звезду....
Дарю эту Луну...это Солнце...
Дарю все моря-океаны, степи, леса и горы..
КАК????И этого мало??? Чего же тебе ещё???))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дары твоей любви небесные,
Как снов мои мечты чудесные,
Шумят, волнуются моря и океаны,
Я  белой птицей облетаю страны.

Луна - она давно мой друг,
Танцую с ней в ночи вокруг,
А солнце обжигает страстью,
И горя нет, и нет  ненастья.

А звезды манят серебристым светом
Баюкают своим волшебным цветом,
В степях я пробегаю легкой ланью,
В лесах пою и песни я горланю.

В горах я слушаю ручья журчанье,
Смотрю на космос, на мироздание,
Благодарю за все дары природы,
Я счастлива,  мое - твоё и наши годы!