Мысли, чувства, бытие

Тамара Гольцова
Лежа,только лежа,
Я отдавшись в забытье,
Как из сердца вынимаю
Чувства,мысли,бытие.

Хоть какими никакими,
А стихами говорю,
И порой сама не знаю,
Почему и что творю.

Голова покоя ищет,
Сердце душу бередит,
Неувязка в теле вышла,
Кто сегодня победит.