Дождь

Константин Васьков
Холодный дождь стучит по крыше…
Один сижу я у окна…
И сердце бьется мое тише…
И этого не вижу я…

Я вспоминаю те минуты,
Что были вместе мы тогда…
И мои мысли словно путы…
Сковали сердце навсегда….

Я расскажу дождю о боли,
О том, что не уж сил терпеть,
О том, что не хватает воли,
Частичку памяти стереть…

Из глаз моих польются слезы,
Я буду плакать вместе с ним,
Я убиваю в душе  грезы,
Я одинокий, словно мим….