Упоительно-мила любовь...

Анастасия Сазанкова
Упоительно-сладка любовь по весне!
Быть может в любви повезло просто мне?
Мелодия нежности, счастья полёта,
ни измен, ни сомнений, - восторга нота.

Познав недостатки, милых чудачества,
потом есть любовь, но не первого качества.
Осадок, тревога, привычка, обида,
забота всерьёз и забота для вида.

Живут единицы, что светлое чувство
смолоду ценят, как те перлы искусства.
Проносят, чрез годы чистым и светлым,
от них все пороки уносятся ветром.

Упоительно-сладка любовь по весне.
Свежим ветром разносит любовь по стране.
Мелодия нежности, счастья, надежды...
Век ищем любви, меняя одежды.