Где озеро плещется, там...

Марина Бельская
Где озеро плещется, там
Забытым предамся мечтам.
И вспомню я каждый момент,
Пройдясь по любимым местам.
Но прошлого больше здесь нет.
Позвольте, вернусь к старым снам,
Позвольте, предамся мечтам.