Писал он перышком небрежно

Елизавета Кобец
Акростих. /Заглавные буквы строк складываются в - ПУШКИН/

Писал он перышком небрежно
"Уж небо осенью дышало" и
Шаг за шагом, неизбежно,
К вселенской славе приближала
И восковая грусть, и нежность
           и нерастраченность иллюзий...
Нам все оставил он в наследство!