Здесь

Аэродром
Здесь море вползает на берег, целуя песок,
И небо бездонно, а солнце – гранат перезрелый,
Что треснул и капает, капает медленно сок,
На берег, ветрами разглаженный, шёлковый, белый.

Здесь запахи мёдом тягуче вливаются в грудь,
Наполнив блаженством от пят и до маковки самой.
А ночью зовёт за собой в небеса Млечный Путь,
Ползёт в облака серебристой огромной агамой.

Здесь ч`удны рассветы – ажурны, прозрачны, легки,
Росинки на травах развешаны, как ожерелья.
А над орхидеями ткут новый день мотыльки,
И воздух наполнен  торжественной птичьей свирелью.

Здесь воды в ручьях необычно вкусны и чисты,
А звери диковинно-странны, совсем непугливы.
Во всём ощущенье покоя, любви, красоты….
Здесь море – нежней не бывает во время прилива ...

*