Птички, птички!

Тамара Гольцова
Из окна смотрю больничного,
Просто ветки и листва.
Воробьи едва заметны там
Чистят перья у себя.

Вот синичка прилетела,
Отдохнула,улетела.
Я лежать уже устала.
Жаль синичкой я не стала.
2005г