добавка

Дарця Чичибабина
Эх пьянство, вот где таится его исток -
Ночами бездонными - вот он!
Кто же мне скажет - суров, жесток, -
Что это не я, а кто-то?!

Щупает мысленно, в полутьме
лезет руками в мысли...
Пляшу чертовкой в его огне,
Пусть черной стану, но чистой...