Вера, надежда, любовь

Эдуард Церникель
     ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.

Сквозь грани большого бокала
Искрится сухое вино.
По жилам тепло побежало
Мне душу согрело оно.
Я пью за здоровье , за женщин,
За ВЕРУ, НАДЕЖДУ , ЛЮБОВЬ.
Три раза , не больше, не меньше,
Бокал мой наполнится вновь.
               
И если нам взять для примера
Людских отношений вопрос
Как важно понятие ВЕРА
С которым мы верим в добро.
И только не знает невежда
Как может судьба обмануть
Но вера в добро и НАДЕЖДА
Помогут нам легче вздохнуть.

Кто движет когда поцелуют
По жилам горячую кровь?
Кто сердце с душою волнует?
Конечно же это ЛЮБОВЬ.
Опять в голове пробежало
Нелегкое жизни кино.
И в этом хрустальном бокале
Не горькие капли - вино.

Мелодия вальса не нова,
Пришли к нам из прошлых веков.
Три имени женщин три слова:
ВЕРА , НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
И, вот, повторяю я снова,
Под шорох весенних ветров,
Три нежных, три ласковых слова
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.