Зимний вечер вальс

Эдуард Церникель
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР (ВАЛЬС)

Зимний вечер, зимний вечер
Светят тускло фонари.
Из снежинок снежный веер
Ты мне, ветер, подари.
В тишине безмолвной ночки
Тихо звёздочки летят,
И снежиночки как точки
Серебром в ночи блестят.

Пр.

И зима и осень
Лето и весна
Нравятся мне очень
В них я влюблена.

Ой снежиночки снежинки,
Вы обняли белый свет.
Невесомые пушинки
Вас милее в свете нет.
Я губами ощущаю
Их веселый поцелуй.
Я волнуюсь и смущаюсь,
"Ой , снежок, ты не балуй!"

Пр.

И березке одинокой
Снег шубейку подарил.
Знает он, весна далеко,
Потеплей её укрыл.
Под пушистым мягким снегом
Сладко спит все до весны.
Снятся им под белым мехом
Удивительные сны.

Пр.

Э. Церникель. 2004г.