Выключи

Дэн Энд Ледокол
Выключить тело....просто уснуть..
....Выключить разум.....возможно на части.
Дай же мне боже поглубже вдохнуть..
Дай мне сбежать от подобной напасти...
Мысли мне эти совсем далеки,
Мысленно чужды.и непонятны.
Как ты изменишь теченье реки?
Есть выключатель-законы понятны.
Выключил-значит поймал уже дно.
включенным видимо дальше мы видим,
Коль выключил "старость"-дорогОй одно-
подключенным телом мы "on"ненавидим..
А что,если б кнопка была на макУшке,
которую вЫключив-жизнь потеряешь?
Увольте,ребята,уже не игрушки!
Нажав эту кнопку ты смерть обретаешь...
Подумайте только,как всё уязвимо!
Повисло на "нити"понятие "жизнь"...
А коль не живется-нажмите красиво..
Не можете?????.....ладно..коль жизнь ОНАНИЗМ...
А выключить может лишь тот,кто упорно
не любит ребят с этой розовой кнопкой..
Убить
человека-отнюдь не зазорно..
Ты смело убьешь эту жизнь одной стопкой