О, как же трудно!

Иришка Голованова
О, как же трудно быть любимой,
Надежду в жизни не храня,
О, как же трудно быть циничной,
И не поймете вы меня…
И пусть опять буду жестока,
Его ни чем не изменить,
Осталось только лишь смириться,
И лишь любить, любить, любить….
И ничего не изменилось,
С тех пор, когда его душа,
Как будто сильно простудилась,
И, умерла…. И, тишина…
Теперь пустое обещанье,
Пустые мысли , разговор,
Пустые слезы и терзанья,
И чувства просто на запор…
И все как в жутком сериале,
Когда ты все заранее знаешь,
И тихо разум ты теряешь,
Уж не надеясь на конец.
О боги, как же так случилось,
За что же мне такие муки,
Мне с ним почти не выносимо,
Но умираю я в разлуке….
И каждый день с одной молитвой,
В закрытые ты бьешься двери,
Итог заранее знаешь этой битвы,
Но все же любишь и ты веришь…