От сердца к сердцу - 63

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ - 63.

Твои стихи - с горчинкой мёд
Невольно болью сердце ранят,
Но эта боль восторгом станет,
Коль к Богу человек придёт.

Он сердце распахнёт в доверье-
Господь даст Веры ожерелье
И распахнутся окна в Небесах,
И навсегда уйдут неверие и страх!

В високосный год и простой
Не приходит желанный покой.
Катастрофы и смерти вокруг-
Это зла установленный круг.

Женщине нужна твёрдая почва
И чтобы было надёжно и прочно.
Нежность, любовь и обожание-
Женщине это жизнь и дыхание!

Ох, и написал бы я письмо...
Не такое, как какой-то ЧМО.
Написал бы я его интелигентно.
Не придрались бы ЧК агенты.

Написал бы я в письме: Дорогая,
Как тоскую по тебе, как скучаю.
Вижу твой прелестный лик
Днём и ночью.
Без тебя мне каждый миг
Горек очень.

Какая б не была погода,
Но будет праздник у народа!
И встреча Нового года!

Вот бежит за годом год
И семья твоя растёт
Хорошеет и цветёт
Малый ваш народ

Любовь срывает крыши –
это классно,
Иначе жизнь свою прожил
напрасно.
Всей жизни аромат, восторг
и интерес
Когда не с крышей ты уже,
а даже без!