***

Олессия Павлова
Ты помнишь день,
Когда мы повстречались?
Тот самый день,
Когда впервые я увидела тебя?
В тот день мы все на праздник собирались,
И новый мир открылся для меня.
И с того самого момента,
Когда твой взгляд я ощутила на себе,
Словно пылающая лента,
Стрела пронзила сердце мне!

А как же быть мне? Я не знаю..
Смогу ли я тебя забыть?
А что же будет дальше? Я не угадаю...
И хочется с тобой мне рядом быть!

И помни, помни: никогда тебя я не забуду!
Я тебя люблю, любить и буду!

(2001)