Вспомни детство

Слава Краснолобов
Давайте вспомним детство,
Как было нам легко,
Как весело мы пели
И пили молоко.
Сейчас всё изменилось,
Исчезли без следа
Те яркие моменты
Из жизни без говна.
Не так ласкает солнце,
Не так цветут сады,
В нас многое потухло
В размере чистоты.
Сейчас мы стали хуже,
Исчезла в нас мечта -
Мы пялимся на цифры и разные счета.
А помнишь как когда-то
Ты выходил во двор
И начинал носиться по лужам без хлопот?
Сейчас ты станешь долго всю слякоть обходить,
А раньше ты сказал бы:
"Кто первым добежит до той большой покрышки?!"
А посреди вода.
И ты несёшься быстро
И по уши в грязи,
А ты доволен этим.
Но детство позади.
Теперь другое время - и по-другому жить.
Нам надо без сомнений детством дорожить.