Один мужик, влюбился в бабу!

Георгий Губарев
ОДИН МУЖИК, ВЛЮБИЛСЯ В БАБУ!
Женился!  Начал с нею жить!
Она сначала вроде, тоже
Была, как будто,  влюблена!
Но постепенно страсть остыла,
И начались, тогда дела!
Себе, нашла  кандидатуру!
Красив, умён,  в постели бог!
Ласкал её, он нежно бурно,
Лишь только, преступив порог!
Прекрасные слова, лились с него рекой!
 В той бурной страсти роковой!
Но постепенно всё прошло.
Ушли мгновенья, наступил коллапс!
И начались страданья, муки,
Почти в один и тот же час!
Он не страдал!  Она страдала,
Свою беду, желая превозмочь!
Отчасти это удавалось ей,
Однако боль утраты,
 Немного оказалась посильней!
Мы верим, всё пройдёт,
Наш друг покой свой обретёт!

Мораль сей басни, такова:
Не отдавайся Ты душой,
Лишь телом можно, а потом,
Ты  думай, только  о себе.
 О нём не надо! Он чужой!
Владей собой и  думай головой!