Что с природой случилось?

Елизавета Кобец
Что с природой случилось?
- Метаморфозы!
За окошком - мороз,
На окне растут розы.

Что во мне изменилось?
- Метаморфозы!
Улыбаюсь как чуду
Хрупкой мимозе.

Все вокруг превратилось
Словно в сказочной прозе
В мир таинственный, странный...
О, Метаморфозы!