Лис. Голос

Бином
Мне хочется смертельно заболеть.
Чтоб быть свободным месяцев двенадцать...
Чтобы капканы, слёзы или плеть
меня не заставляли оставаться
здесь. Без тебя. От рук твоих вдали,
от запаха, тепла, улыбки, пульса...
Лишь голос есть. Давай поговорим.
Пускай хоть голоса не расстаются.