Добрый пёс Дружок

Ольга Огланова
Я в песочнице играла
И совочек потеряла,
Пёс Дружок его нашёл,
С ним  он к нам домой пришёл.

"Что в награду за совочек
Хочешь, славный мой Дружочек?"
 Улыбнулся он словам:
"Я и так его отдам».

"Нет уж, миленький Дружок,
Наш попробуй пирожок
Пекла бабушка моя,
Помогала вся семья"




 
 Иллюстрация А. Вазина